TENTEI CANTAR...

Nasci,

Cresci,

Caminhei,

Corri,

Caí...

Me reergui

E prossegui...

Escrevi versos,

Compus canções,

Tentei cantar

Mas ninguém me ouviu;

Devo calar ou ainda tenho

Que aprender a escutar?

Eu ouço o canto

De um passarinho

Que parece até estar perdido...

Onde estará seu ninho?

Será que a chuva e o vento

O destruiu...

Que pena! Parece tão sozinho!