ZAÍRA SÓ QUER É GUARIDA


ZAÍRA
da terra acuada
foge apressada.
Na retirada
só poeira na estrada.
Dura jornada
enfrenta ZAÍRA.
Fronteira fechada
ela assustada
chora calada.
ZAÍRA, ZAÍRA
Só busca guarida.

Lourdes Borges.