Desisto!

Os últimos acontecimentos

Apavora-me.

Ao meu redor, não vejo nada

Parece tudo escuro.

Meus pensamentos não diluem

Tudo me sufoca.

Que sentimento estranho,

Como explicar?

Uma dor que me destrói;

Machuca-me.

Ai! Que vontade de gritar.

Mas como?

Não consigo,

Vontade de fugir do mundo, fugir da vida.

Há! Se eu pudesse...

Não existiria mais.

Cansei da vida;

Cansei de lutar;

Cansei das pessoas;

Cansei de mim...

Vejo meu mundo se desfazer.

O que fazer?

Assim desisto de viver.

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 18/11/2015
Código do texto: T5452673
Classificação de conteúdo: seguro