" O ALFA E O ÔMEGA "

( Texo inspirado em "Little egidding" de Thomas Sterns ELIOT- Nobel

de Lieratura de 1948)

O que chamamos de fim é o descerrar da trajetória, o momento do

teixo, o epitáfio da ação. A história é a matriz entre o fogo e a rosa

divididos.

O fim é a consumação dos conflitos, o pórtico da utopia.

Nenhuma Babilônia, nenhuma Roma imperial é detentora da

eternidade.

No fim, quando Alfa e Ômega se encontrarem, o passado tornar-se-á

embuste na consumada cadência do tempo .

A história será então a Grécia, quando a rosa renascer de novo e

tudo

ficará bem!