Sonho e Pensamento

Sempre esperava ansioso para estar contigo,

Para depois desperdiçar o tempo cuidando de outras coisas...

Sempre ensaiava o que lhe falar,

Para depois perder meu tempo falando coisas sem sentido...

Sempre busquei seus olhos,

Mas quando os encontrava baixava o olhar.

Sempre escutava suas palavras,

Mas fingia não entender para ouvir sua voz mais uma vez.

Não queria te perder,

Mas então me lembrei, que na verdade você nunca foi minha.

Você é na verdade um sonho que tive,

Do qual não queria acordar.

A noite te levou,

O sol te escondeu...

Mas o sorriso que trago no rosto,

Mostra a tudo e a todos,

Que eu ainda tenho a sua lembrança.

E mesmo que ninguém entenda,

A tua lembrança já me basta.

Porque depois de você,

Não me lembro de mais nada.

E mesmo que me houvesse alguma lembrança,

Não faria sentido perder tempo pensando em nada que não seja você.

Porque melhor do que dormir,

Esperando um sonho que pode não chegar,

É me descobrir sonhando acordado,

Pensando em você.

Tarciso Tertuliano Paixão
Enviado por Tarciso Tertuliano Paixão em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5454556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.