Fingimento

Derrama-me em versos

Mas deixa-me escorrer

Para uma realidade que não

nos cabe em poesia.

Palavras bonitas...

Um céu aparente de nós dois

Uma pintura feita na chuva

Um jardim regado por ilusões

Que finge saciar a sede

Finge um contentamento

Finge porque não pode fugir.

Finge porque esse amor é castigo

E tentando se esconder...

Finge que o poema é abrigo!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/11/2015
Código do texto: T5456139
Classificação de conteúdo: seguro