O gaúcho enamorado (ec)

O gaúcho da fronteira

olhava o horizonte

Tomando chimarrao

Sonhava com sua prenda

seu amor do coração

Pensava formar família

E ter um monte de guri para criar

Mas qual foi sua surpresa

Quando soube que sua prenda estava de partida

Numa viagem a Porto Alegre

Conheceu um carioca lindo e cheio

De charme e carteira recheada

Dizem que foi amor a primeira vista

Mas o gaúcho da fronteira

HOJE CHORA E A CHAMA DE GOLPISTA

Ela se desculpou

Pediu perdão

Mas não resistira ao charme do bonitao.

O gaúcho da fronteira pensou em se matar

Mudou de idéia quando viu a morena passar

Que lancou-lhe um sorriso

de arrepiar

Hehehe

Essa prosa até poderia continuar

Mas é melhor deixar o gaúcho namorar

Perdeu a prenda ganhou a morena

E o final disso tudo só o tempo dirá

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 23/11/2015
Código do texto: T5457790
Classificação de conteúdo: seguro