Hoje

Uma segunda feira qualquer, tinha tudo para ser igual, mas não foi.

Uma participação ao vivo em um programa de TV, em absoluto, inédito.

Uma resposta esperada veio positivamente antes da hora, talvez não tivesse hora, ou talvez aquela fosse à hora, e foi!

O coração bateu diferente, coisas diferentes, lugares diferentes, pessoas diferentes, palavras iguais ditas de forma diferente.

Um poema que escrevi, foi musicado... “um show a parte.” - Ins(pira)

Sem sair totalmente da rotina, a caminhada, poderia ter sido igual, rotineira, mas não foi...

No final do percurso uma senhorinha de cabelos brancos me ofereceu flores, na hora a reação foi: _Para mim?

Ela sorriu e disse: _Sim, flores, para você que é uma rosa!

O mais incrível de tudo, flores simplesmente sofisticadas, essas do campo, amo!

E mais incrível ainda... A minha cor de flor preferida; amarelas! (emocionada)

Foi como se algo tivesse sido plantado em mim. A chuva desceu e aguou-me.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/11/2015
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5458784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.