AMOR A PRIMEIRA VISTA

Amor a primeir Vista

sentimento que extrai toda pretenção do ser

que esgota forças e impulsiona o viver

ultrapassa sentimentos nunca vividos

sentir sem saber o que real te faz renascer

toca fundo na alma

esbanja sabedoria e bagunça a sala

domina açoes perversas e constantes

atravessa a essência da existência humana

desencandeia expressões de fulgor e paz

faz forte o corpo escarpado de tanto sofrer

traz a força que preciso para viver

eleva o ego, a vontade e faz viver

criaturas, animais seres de luz e vida

verde, cores reais

do clarão, do sol

do meu amor

de tudo que este amor realiza

de tudo que me encata

de tudo que me traz a vida

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 24/11/2015
Código do texto: T5459264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.