Aproveite a vida

Individualista,

Nada te importa,

Não sejas assim,

Abra-se... Para o mundo

Sejas verdadeira,

Trabalhe seu interior,

Busque energia,

Expalhe-o... Energia

Podes perder algo,

Talvez o inesperado,

Flua de forma feliz

Acredite-o... Na tua mente

Não feche-se para o mundo,

Transborde sorriso,

Deseje,

Liberte-se... Sejas melhor.

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5460364
Classificação de conteúdo: seguro