Angústia
Depressão – “Só quem experimentou conhece o gosto”.
Queria saber como se sente alguém que apenas “Vive a vida”. Como será a vida de alguém que não sente,nunca sentiu “Isto aqui dentro” que estrangula a minha alma,sufoca os meus sonhos,atormenta a minha vida.
Queria saber como é a vida para você que sequer imagina, não faz ideia da minha angústia.
Não imagina quantas lágrimas seguro na retina para exibir este sorrisinho embaçado e trocar três palavrinhas sem sentido com você.
Não sabe como ser educada e gentil geralmente pra mim é um grande drama.
Ninguém faz ideia da minha dor simplesmente porque a sufoco até arrebentar-me.
Ninguém imagina que o meu canto acontece sempre molhado de pranto.
Ah! Como eu gostaria de pelo menos um dia nessa vida, ficar triste como todo o mundo.
Mesmo agora neste desabafo, sinto meus dedos gelados correndo sobre o papel.
Sou apenas alguém tentando dominar um demônio dentro de mim.
Amigo,me fala,explica, porque não sei o que é a chamada “tristeza comum”.
Como os humanos a sentem?O que é ficar na fossa como vocês dizem ou diziam?
Dou metade do meu Reino para saber o que é chorar por um motivo real.
Sentir-se trêmula, só quando apaixonada. Sentir raiva somente por um motivo justo.
Amigo, diga-me, suplico: O que significa a expressão: ”Sorrir de corpo e alma?”.
E a expressão: ”Quase morri de tanto rir?” O que é sentir solidão só porque está sozinho, precisando de alguém para simplesmente conversar?
A minha solidão, afeta todos os meus sentidos: Vacila a minha respiração, anuvia os meus olhos, falta-me o Ar, deito e fico horas em posição fetal,sentindo,ouvindo somente o choro do meu coração.
A felicidade quando vem pra mim.
É como um Sonho...