Por que te amo...

_Meu querido, meu amado..

Eu te amo por que não és tempo, nem amarra, nem medida...

És trabalho de abelha em favo de mel, lindo como um bago de rubi em romã madura.

Eu pensava que o brilho do teu olhar cortasse em duas partes minha vida igual um diamante corta o vidro sem este lhe resistir...

Mas deslizaste no meu coração sereno como um cisne, deixando nas águas apenas o reflexo de tua beleza.!...

marinaza
Enviado por marinaza em 26/11/2015
Código do texto: T5461940
Classificação de conteúdo: seguro