TOLERANCIA

UM GOSTO AMARGO NA BOCA

UM DEFINIDO APERTO NO PEITO

TATEIO PRESENÇAS E TSTEMUNHAS

AMIGOS TALVEZ

SUPOSTAS TOLERANCIAS DE VAIDADES

IRONICAS POSTURAS DO INCOERENTE

MAS HA DE SER PASSAGEIRO

NAO DEVE DURAR MAIS QUE MILENIOS

ESPERAREI, SOU PACIENTE,

TALVEZ EM SECULOS RECEBEREI UM OLA

OU TALVEZ UM OI DISFARÇADO

UM NAO ENCHE , RECALCADO

AMIGOS, SERA?

COMO DIRIA O POETA

AMIGOS, ORA, OS AMIGOS

MAS SEMPRE HA ESPERANÇA

ESPERAREI

SOU PACIENTE

UM PACIENTE A BEIRA DA UTI

MAS ESPERAREI, A FAGULHA DE ATENÇAO

OU UMA FOGUEIRA DE MALDIÇÃO

MAS SOU PACIENTE

QUEM ACHAR UMA SOLUÇÃO

ME FALE, EI.......SEU PACIENTE

TA AQUI O QUE QUERES.....

FAÇA ESTA MISTURA E DEIXE DESCANSAR

POR UNS CENTO E UM ANOS

TOME EM GOLES CURTOS

A CADA 5 MESES

E TERA AS PESSOAS AMIGAS DE VOLTA

SEJA PACIENTE

SPEDANIERI

spedanieri poeta em construção
Enviado por spedanieri poeta em construção em 27/11/2015
Código do texto: T5462311
Classificação de conteúdo: seguro