Bate, bate o relógio

Bate, bate, bate aquele relógio.

Passam os minutos

E não passa o meu ócio.

Minha expansão foi além,

algures, na terra de ninguém,

retornei infeliz,

pelas verdades que encontrei.

Pelo que eu via e nunca aceitei,

pelos campos que corri

e não semeei.

Bate, bate o relógio,

o tempo se esgotou,

o esgoto de meus desejos,

agora transbordou

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 28/11/2015
Código do texto: T5463535
Classificação de conteúdo: seguro