Interrogatório

Não,

Eu não matei Luisa

Ela que se matou

Na verdade eu nem sei direito

faz pouco tempo que fiquei sabendo

Não,

Eu não a via há muito tempo

Costumávamos ser amigas na escola

Mas não durou muito

Eu acabei me afastando

Sim,

Fui eu que acabei me afastando

Eu gostava muito dela

Mas não dava

Existia um clima pesado

E ás vezes eu me sentia mal

Com as coisas que ela contava

Não,

Ela não tinha muitos amigos

Na verdade eu era a única

As pessoas achavam ela estranha

e faziam piadas com ela

Ás vezes eu ria

Sim,

Isso me influenciou a me afastar

Não era bom ser vista com ela

Eu queria ter outros amigos

Queria me divertir um pouco

Parecer uma pessoa normal

Não

Acho que ela não sofreu muito quando me afastei

No início ela foi me procurar

Mas acho que ela entendeu que eu estava evitando

E parou de tentar falar comigo

Mas como disse,

Isso foi há bastante tempo

Sim,

Fui eu que matei Luisa