DESVENDANDO

FOLHA POR FOLHA

DESFOLHANDO MINHA IDENTIDADE

EM PLENOS AMORES

ANDEI, VADIO E SEM ROUPA

SORRI VAZIO E ESCULPIDO

ANDEI POR MINHA TRILHAS

POR ILHAS

E DESERTOS

CAI, LEVANTEI, CORRI E PAREI

UM CAOS DE TENTATIVAS

APENAS VULTOS

VAGANDO

VAGABUNDEANDO

VIAJANDO

ERRANTE PELOS CAMINHOS

ERRANDO POR TENTAR ACERTAR

ACERTEI POR ERRAR DEMAIS

ACELEREI O PASSO

DESCOMPASSEI, FUJI DE MIM

HOJE ESTOU BEM

BEM DISFARÇADO DAQUILO QUE QUERO

APESAR DE NAO SABER O QUE QUERER

ESPERANDO A CHUVA PASSAR

E MINHA ETERNIDADE CHEGAR

SPEDANIERI 

spedanieri poeta em construção
Enviado por spedanieri poeta em construção em 30/11/2015
Código do texto: T5465815
Classificação de conteúdo: seguro