Por uma pétala

Inspirado em "Cordão umbilical"

Raimundo de Carvalho

Por uma pétala

O cansaço oculta-se no cordão umbilical e assim nasce a Vida dos Versos. Oculto na cegueira de quem enxerga e nada quer ver. O olhar é para dentro, enquanto as paisagens moram fora. Muito além dos jardins dos horizontes.

Ele está imóvel na ponte, como se estivesse sendo abduzido pelas águas que correm rio abaixo, onde moram as ilusões dos suicidas...

Mas ainda existe vida, no ser do ser, que não ousa pular para cima dos abismos. Quando os abismos miram a presa do alto. E morre voando nos escombros do seu próprio ser.

Salvo por uma pétala que o vento trás pra pousar em seu íntimo olhar.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/11/2015
Código do texto: T5465950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.