Flores e jardins

Inspirado em: Sem esconder do SOL!

da Poetiza: Arana do Cerrado

Flores e Jardins

A dor, agarrada ao SOL, nem imagina quem sou... Morto por uma saudade, me mato, não nego.

O silêncio, cortado na face da garganta, ventilada pelo barulho do ventilador e o silêncio da noite, dói... mais que dor.

Dores, habitando as entranhas das janelas, entram pelas frestas. Não fecho a porta com tramela, preciso ver o Sol, entrar...

Agarro o Sol, me despedindo das Estrelas, nessa noite fria e sombria, e outra saudade, invade, valente feito Gladiadores.

Nas noites insones, escrevo: Escrevo versos de dores e amores. São tantos Versos e Palavras, que não me suportam, e não cabem mais em mim. Despejo Palavras, como se estivesse respirando...

Vou dormir o sono dos incautos e nos murmúrios diáfanos do sono, sonho com flores nos jardins.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/12/2015
Código do texto: T5466179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.