Permita

Tem dias que a vontade de fugir toma conta. Dias em que quero jogar tudo pro alto e me jogar no mundo; deixar ele me levar. Dias em que eu queria tomar um porre e dar coma alcóolico, usar todas as drogas alucinógenas e morrer de overdose. Dias em que tudo parece doer menos que a saudade que tenho de ti.

E não é por falta de tentar me reaproximar. Eu tento, bastante, mas você não faz questão, me responde só por educação. Eu queria que tu entendesse que eu não quero nada demais; que eu só sinto falta de conversar até tarde, de rir de coisas idiotas e de conversar sério nas horas que precisa ser sério. Entendesse que eu só queria estar perto e saber o que se passa, fazer parte de um pedaço da sua vida; que eu quero ajudar quando for preciso, visitar quando estiver precisando; ir no shopping, no cinema, num fim de semana em que estivermos atoa; ser tua amiga.

Tu foi um pedaço importante de mim, que hoje faz falta. Por favor, veja, eu não sinto mais nada além de carinho, afeto... eu me preocupo, eu sinto falta. Queria te abraçar mais vezes e te ver sorrir, ouvir sua vez, te ver jogar bola... e eu nem preciso falar que esse texto é pra ti, porque tu sabe, sente isso.

Deixa eu fazer você me olhar com aquele afeto novamente, e eu não vou pedir pra lembrar do que tivemos, nem do que passamos, nem o que fizemos. Não peço nada em troca, eu não quero nada demais. Só se permita me permitir.

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 01/12/2015
Código do texto: T5467046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.