Aljava de Eros

Dentro de mim tem uma cidade, algumas ruas são estreitas e outras são largas, as esquinas são perigosas como em qualquer cidade. Duas forças vivem nela e se caçam, existe também um mar onde tudo desagua.

De vez em quando chove, às vezes o Sol brilha e quase sempre é festa nessa cidade de infinitos matizes e desejos.

Nela o amor quer ser Rei e manter a cidade controlada, mas a razão quer ser rainha e deseja que a cidade funcione e prospere, de forma organizada e equilibrada.

Amor e razão dentro de mim a duelarem! Em cada esquina, em cada praça de mim.

Hoje encontrei um mapa que pode me levar a uma caverna onde mora um grande Mago chamado Tempo, que tem o poder de adequar o amor a razão.

Corri pelas ruas e virei esquinas, disfarçada para não ser reconhecida por mim mesma. Cheguei aos arredores da cidade e lá encontrei meu destino, a morada do Tempo.

" O amor é bicho instruído", me encontrou antes que eu pudesse dizer algo e me flechou, o amor surgiu dentro de mim com tamanha intensidade que a razão foi espulsa de mim! Só consegui pedir ao senhor Tempo: Piedade...

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 02/12/2015
Código do texto: T5468157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.