Biografia de quem não é biografável:

Nasci num dezembro chuvoso;

tinha uma roça de milho na frente da casa,

de vez em quando o vento entrava pela porta da sala e sufocava.

Tinha um rego d´água que desembocava num córrego pequeno.

O maior acontecimento daquele lugar foi quando uma parteira me arrancou do útero da minha mãe três dias após o natal de 1965. Respiro até hoje, ainda!

Agora é dezembro e chove, mas não tem mais roça de milho, nem aquele vento sufocante. A parteira Deus levou, o córrego de certo secou e tem quase cinquenta anos que não há nada de importante na vida daquele ser. De vez em quando escrevo um verso sem graça alguma; de vez em quando um bem te vi vem me acordar nas manhãs e canta o mesmo canto que cantou em 1965. Respiro até hoje, ainda, ponto final!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/12/2015
Código do texto: T5468282
Classificação de conteúdo: seguro