Sentimento sem nome e o tempo

Oh, sentimento maldito!

Se eu pudesse controlá-lo,

Tudo seria mais fácil.

Quem sou eu para lhe julgar,

Se és tu quem fez o mesmo?

Oh, sentimento sem nome,

Não sei por que me invade.

Mas tudo que eu queria,

Era ter a tal da liberdade.

Mas afinal, se eu tivesse liberdade,

Para onde eu iria?

Se em cada canto desse mundo

Há tanta maldade.

Às vezes, tudo que precisamos,

É ouvir algumas verdades.

Mas quem?

Quem poderia nos dizer essas verdades?

Em todo lugar sempre haverá

alguém para te julgar.

Tudo o que todos querem,

É dinheiro, paz, felicidade e amor.

Mas, onde há dinheiro, há maldade.

E onde há paz, há ou não felicidade.

Mas, eis a questão: O que é a felicidade e o amor?

Se cada um tem uma opinião diferente sobre eles?

Ah, e o amor?

É algo tão bonito e frágil.

Mas ao mesmo tempo tão perigoso.

Cada um tem sua forma de amar,

Cada um tem seu jeito de demonstrar o mesmo.

Mas tome muito cuidado!

O amor é uma arma,

Rara, pura, poderosa e perigosa.

Uma vez, alguém machucada por ela,

Talvez nunca mais consiga ser curada.

Porém, há algumas controvérsias,

dizem que o tempo cura realmente tudo,

Mas a questão é:

Quanto tempo?

S H P
Enviado por S H P em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.