Dando tempo

Tanto tempo passou...Não imaginava conseguir sobreviver tanto tempo sem você.

Quantos dias e noites sozinha, imaginando onde você estaria, sentindo seu cheiro trazido pelo sopro da saudade, me amando sozinha tentando entender porque meu prazer não te cabia. Você sempre coube em mim!

Cometi tantos desatinos, andei vagando pela madrugada desafiando o que pra mim sempre foi sagrado. Nas encruzilhadas gritei seu nome, ouvi muitas gargalhadas, na beira do mar chorei e pedi às águas que te trouxessem de volta, as ondas quebraram na praia silenciosas...

Noites sem dormir, tantas vezes quis desistir de viver sem você, mas nada do que fiz para tocar sua emoção foi possível, tudo em vão.

Hoje ouço as mesmas canções sem sofrer, olho seus olhos sem falta ou dor, sem desejo ou vontade. Tudo é tão triste, tanto amor, tanto querer bem, tanto desejo, tudo acabado, jogado no buraco negro de um universo de sonhos fracassados.

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 03/12/2015
Código do texto: T5468964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.