Chuva, sonhos e saudades...

Dezembro se adentra, o Natal vem chegando

Intensas chuvas molham a natureza toda

Trabalhos adiados, até o pinheirinho aguardam

A tranquilidade e a paz trazem sonolência ...

letargia, sonhos e saudades marcam o dia

pelo burburinho das gotas que caem

trazendo uma sensação de melancolia...

fazendo voltar ao tempo, revivendo etapas

boas, que fizeram parte de nossas vidas...

as ruins, afastamos de nossa mente

porque não vale a pena recordar ...

Chuva, que molha até o íntimo de nossa alma

abrem espaço para as lembranças de outrora

que marcaram nossa história de vida...

inspiração, saudades, misto de sentimentos

que a chuva traz, nos levando à poesia...

£umah

lumah
Enviado por lumah em 04/12/2015
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5469824
Classificação de conteúdo: seguro