Eu me solto...eu me prendo!!!

Que eu tenha em mãos

Uma folha em branco

Um lápis bem apontado

E uma janela aberta da alma

E que de dentro dela

Voem meus pássaros

Voem meus gritos

Voem meus silêncios

Voem todos meus amores

Voem todas as chegadas

Voem todas as despedidas

Todas as lágrimas contidas

Todos os sorrisos soltos.

Que eu saia de todos os chãos que há em mim...

Que eu me aprisione em meus versos

E que a poesia me liberte!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/12/2015
Código do texto: T5470799
Classificação de conteúdo: seguro