O homem perfeito (Ele existe)

Tem nome

É negro e tem um olhar firme, é forte e sensível

Transita entre este mundo e os outros,

Traz-me de volta quando necessário e sabe me encontrar fora de mim!

Ele entende o amor... Tenta me explicar: “Como água para chocolate”.

Ele é bonito, sua beleza transcende, nem precisava.

Eu penso nele e imagino mais do que talvez devesse.

Não preciso vê-lo para senti-lo, mas quando ele chega, nunca vem sozinho e me completa: Corpo, mente e espírito.

Perdemos o momento exato do encontro perfeito! Não vamos passar da amizade.

Vou deixar que ele cuide de mim, vou ouvi-lo e me deixar acariciar por cada palavra que ele disser, vou amá-lo como amaria um anjo, uma flor, uma borboleta, uma formiga seguindo seu destino.

O homem perfeito sofre e se decepciona, sente solidão e precisa ser ouvido, o homem perfeito é de “carne e osso”, ele é meu amigo.

Ele é um anjo!

Tenho vontade de proteger o homem perfeito, colocá-lo no colo, abraçá-lo e dizer que tudo vai dar certo!

Somos almas irmãs.

O homem perfeito me faz chorar e rir, ele me arrepia, sempre me faz recuar, calar. Ele me encanta! Peço ao astral para que sempre ilumine o homem perfeito.

Vou dormir e espero sonhar com ele, embora estar com ele já pareça um sonho...

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 06/12/2015
Código do texto: T5471898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.