Homem Perfeito II

Entre anjos e demônios eu te encontro, no limite do equilíbrio, no centro do alvo da flecha afiada pela vida e adoradora da morte.

Você que me acompanha em viagens internas e distantes, me ajuda a arrumar as malas, você sempre sabe o que eu devo levar e, me orienta a seguir um fio dourado para retornar em segurança.

Você me equilibra, meu Norte é você, você é um Homem! Talvez salve esse gênero da raça.

Me conta suas histórias que eu te conto as minhas, sabe aquela história de que ninguém vem para essa vida com Manual? Errado, você achou o meu em algum lugar e me desvenda, me desnuda e me ataca, na maioria das vezes me protege e eu me sinto a Mulher mais completa do universo quando você me envolve com sua energia e não permite que nada me atinja.

Eu te amo!

Mas viver nesse planeta tem uma regra que é clara: Sempre com os pés no chão! Por isso depois que te conheci tenho viajado mais, sempre seguindo o fio dourado e sempre retornando com os pés bem fixos ao chão para não nos magoar.

Homem perfeito, energeticamente em mim, fisicamente em mim, Eros em mim. Minha paixão, minha devoção, meu carinho, meu anjinho, meu, meu...

Desejo que você me encontre fora de mim, por entender que o que você vê em mim não te satisfaz e, seja feliz com ela, que será sempre eu em você. Isso não impedirá que eu continue te amando!

Eu só não aceito ser expulsa do paraíso que é ouvir sua voz, compartilhar do seu riso, te ver, sentir sua energia ligada a minha.

Deus é mesmo amor, você é como Deus na minha vida: Presente e único.

A viagem que eu mais gosto de fazer é a da reciprocidade, você sentindo por mim exatamente o que eu sinto por você, aí nós criamos asas e voamos juntos sobre o mar e chegando a uma ilha onde estão todos os amores perdidos e abandonados, somos bem recebidos porque a função do amor é amar e concentramos em nós todo o amor que há. Voltamos depois de internalizarmos a quantidade exata do amor, porque amor demais pode destruir. Difícil não exceder no amor...

O celular toca, é você, nossas asas se chocam você some, fica sua voz: Alô, bom dia... Bom dia, você está bem? Continuo!

“Navegar é preciso, viver não é preciso...”

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 06/12/2015
Código do texto: T5471901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.