CAPÍTULO 24,5

Num caminho de trilhas aonde o céu era azul, minha alma refletia a doce brisa de um amanhã, o sol ainda mudo ressentia em tocar a face oculta da lua, as estrelas maravilhadas se recusavam a deixar a noite ir embora.

Um dia qualquer, um momento qualquer, um minuto eterno.

Talvez todas as palavras já tenham sido ditas, talvez todas as músicas já tenham sido tocadas, talvez todos os amores já tenham sido vivenciados ou massacrados, talvez eu simplesmente não queira pensar....só sentir....só viver....

O que há de errado em viver sentindo, em falar sentindo, em chorar sentindo, em sentir...?

Há muito deixei de caminhar pela racionalidade lógica do sofrimento humano, de se aventurar nas obscuras facetas da dor e da angústia, de se lambuzar com a falsa ilusão de felicidade momentânea sem nenhuma consciência.

Tenho saudades....Mas uma saudade natural dos que ficaram para trás, dos que ainda virão...saudades dos momentos infinitos de infância, dos amigos que teimam em viver longe...saudades de um mundo que ainda não existe, mas de um tempo que está prestes a retornar.

Ah Vida louca, vida linda, vida leve, vida simples!!!

Olhar as coisas com os olhos da alma é caminhar num mundo desconhecido, misterioso, é se entregar a um universo de possibilidades, a um momento contínuo de aventuras.

Ahhh o infinito!... A partir de agora declaro que todos os momentos sejam infinitos, que todos os amores jamais cheguem ao fim,somente se transformem... Que todos os sentimentos nos levem a iluminação, a sabedoria e que os sonhos não sejam mais buscas adormecidas no inconsciente do medo!

Tic Tac...O tempo insiste em continuar...Tímido o sol nasce finalmente.

O calor do verão vai me consumindo em lágrimas que meu corpo insiste em expulsar, em palavras que precisam ser ditas, em memórias que precisam ser redescobertas...

E num caminho de trilhas aonde o céu era azul, meu ser finalmente adormece com o pulsar do coração a espera de mais um amanhã, de mais um capítulo dessa estranha e fascinante jornada!

*LARA*

Proibida a cópia. Este trabalho Também está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil

Larissa Feitosa
Enviado por Larissa Feitosa em 30/06/2007
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T547193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.