MANIFESTO DA CONSCIÊNCIA

Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida

Amarei incondicionalmente.Sonharei com o inimaginável.Transformarei o mundo num terremoto de possibilidades. Criarei outra realidade, sendo firme nas escolhas, no amor por mim mesma.Deixarei a vida me guiar para o desconhecido,para o reencontro,sentindo as sincronicidades, sendo um exemplo, uma parte de um grande Elo...Sorrindo com os olhos profundos de lágrimas deixarei então gotas de cristais caírem sob seus olhos, despindo-os do medo, orgulho, incertezas...libertando-os para o amor, para o mundo dos sentimentos...Declaro assim, simplesmente, que nesse amanhã não existirá mais o ontem, assim como nem mesmo o próprio amanhã, pois o todo que já é na origem estará entrecruzado pela unicidade de uma escolha: a de simplesmente SER!!!

Larissa Feitosa
Enviado por Larissa Feitosa em 30/06/2007
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T547195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.