Sua Vida em MIm

O tempo passou tão depressa

Mas passou só aqui fora

Onde meus olhos já não te alcançam mais

Mas,o que importam meus olhos?

Dentro de mim te alcanço com todos os meus sentidos

E quando te alcanço...

Meus pensamentos não descansam.

Voos perfeitos em um céu de emoções

Sentimentos de amor são como o vento forte

que me levam a tantos momentos

Momentos em que as palavras não se calaram

Onde sinto os abraços fortes

Os beijos molhados

Os desejos ardentes

Sua presença viva!

Basta-me esse "sentir" aqui dentro

Todo espaço é nosso

Grande é esse meu mundo interior!!!

E tudo aqui fora

Torna-se tão pequeno!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/12/2015
Código do texto: T5472159
Classificação de conteúdo: seguro