Meu Samba Enredo para o ano de 2016:

É SÓ UM CAFEZINHO...

Vá lá, tudo bem, já sou ancião.

Já passei por tudo na vida.

Já voei, naveguei, andei, corri.

Já tropecei, caí e levantei.

Já chorei, sorri, gritei, cantei e calei.

Já tive amores e dissabores.

Nos hospitais da vida, fui cortado e remendado.

Nas escolas da vida fui reprovado e aprovado.

Já fui pagodeiro, sambista e desfilei.

Já ouvi Beethoven e me encantei.

Nas religiões da vida, já bati cabeça.

Já fiz o sinal da cruz e reverências.

Já ultrapassei a Sala dos Passos Perdidos.

Já perdi pessoas da minha estima.

Ganhei muitos amigos.

Vivi ditadura e democracia.

Já vi muita pobreza, desumanidade e injustiças.

Depois de tudo, não será agora que desistirei!

Então, tomaremos um cafezinho e riremos de tudo isto!

Pois a vida fica cada vez mais curta.

E as histórias poderão ser poucas...

Sérgio Clos
Enviado por Sérgio Clos em 07/12/2015
Código do texto: T5472725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.