Adeus Ano Velho

Pois é...mais um ano que vem se despedindo

E que ele leve todas as nossas bagagens pesadas

que até aqui trouxemos.

Que possamos estar novamente com as mãos desocupadas

para receber do novo ano que se inicia novos momentos,novos acontecimentos,novos motivos que nos impulsionem ao amor,a paz,a alegria de viver.

Que seja um ano renovador

Que a esperança,a fé e principalmente a certeza de que Deus

nunca falha em Seus propósitos estejam presente em nossos

corações.

Que a gente não desista de sonhar,de acreditar.

Que os nossos olhos espirituais alcancem a eternidade das coisas,que

sejamos infinitamente capazes de perdoar principalmente a nós mesmos,nos aceitar como seres imperfeitos mas jamais andar em

conformidade com o que somos,não se dar por satisfeito,porque mesmo que tudo esteja bem dentro de nós,sempre existirá alguém passando por dificuldades e que a nossa força ajude quem esta fraco.

Façamos a diferença...

Sejamos luz

Sejamos a paz

Sejamos o amor

Sejamos a água para quem tem sede

Sejamos o alimento para quem tem fome

Sejamos a extensão dos braços de Deus.

Sejamos as lágrimas que pedem justiça

Sejamos agradecidos sempre pela vida!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/12/2015
Código do texto: T5472831
Classificação de conteúdo: seguro