Fracasso

Eu fracassei, e confesso,

por este fracasso me detesto.

Disseram-me um dia, que errar é normal.

O clichê favorito da sociedade.

“Errar é humano, todo mundo erra”...

Pois eu não podia errar,

eu não queria errar.

Sou um poço de erros,

um poço cheio de fracassos.

Minha vida, minha história...

O que irei dizer àqueles que,

com tanto esforço me criaram?

Bem, isso eu não sei.

Hoje, não voltarei para casa,

estarei ocupada demais,

vagando por essas ruas sujas.

Dessa cidade que um dia já foi,

gloriosamente feliz.

E o que você me diz?

Para eu não tentar?

Bem, eu estou tentando até agora.

Dói-me dizer, mas, eu desisto.

Pois sei que não irei conseguir.

E quer saber o por quê?

O porque é tão simples quanto à brisa

que passa fazendo seus cabelos dançarem.

O fracasso me subiu à cabeça.

S H P
Enviado por S H P em 08/12/2015
Código do texto: T5474125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.