Dia da Bíblia - 8.12
 
Bíblia - Regra de Fé e Prática dos Cristãos.
A Bíblia é um livro poderoso, influente, inigualável! Não são características incomuns às obras literárias. O incomum é o seu impacto no comportamento das pessoas.
Grande parte prefere usá-la como elemento decorativo.
Acham-na linda: fechada, com o seu dorso caprichado á mostra numa bela estante!
Alguns ainda preferem vê-la aberta a esmo sobre um suporte dourado.
Algumas se comprazem apenas em carregá-las debaixo do braço.
Há aqueles também que gostam de exibir-se, recitando versículos, sem refletir.
Quem gosta daquela tediosa decoreba?
Há também os ferrenhos discutidores da Bíblia. São insuportáveis..
Farisaísmo. Doença dos tempos de Jesus. Hoje,ainda há muitos!
Pessoas tolas e infelizes enterrando um tesouro de incomensurável valor, temendo o efeito que tão poderoso livro possa ter em suas insignificantes vidas.
Nós, porém, que através da leitura deste livro, descobrimos a Grandeza do Plano de DEUS para resgatar o homem: Nós, que pelo conhecimento da palavra aceitamos o Sacrifício do Senhor Jesus, para a remissão dos nossos pecados: Nós, que experimentamos o misericordioso e infinito amor de Deus em nossas vidas, temos uma responsabilidade enorme para com aqueles que por ignorância desconhecem as maravilhas contidas neste Sagrado Livro.

Que a Bíblia seja para cada um de nós: Uma Companheira na alegria, um Lenitivo na dor, um Marco em nossas vidas e acima de tudo o Único CAMINHO EFICAZ PARA LEVAR O PECADOR Á DEUS!