Vivamos...

Vivamos!

Acredito que temos muito mais vidas que os gatos

O problema é que muitas vezes a gente só sabe morrer!

Morremos quando matamos um sonho

Morremos quando não perdoamos

Quando deixamos de falar

Quando deixamos de abraçar

Quando deixamos de amar

Morremos quando perdemos a esperança

Quando deixamos passar oportunidades por covardia,medo!

Morremos quando deixamos as dificuldades aqui fora

nos matar por dentro!

Morremos quando "nos deixamos" como que abrindo uma cova

na alma e a vida sepultamos!!

Vivamos então..porque "vida" não nos falta!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/12/2015
Código do texto: T5474325
Classificação de conteúdo: seguro