Ousar

Sabe aqueles dias em que todas as fichas caem?

É como se colocássemos as moedas da vida inteira em uma maquininha e as fichas, bolas, doces e nadas vão caindo da vasilha que é a nossa vida e caí tudo com tanta força que a gente até queria muito segurar algumas coisas, mas não consegue...

E sofre...

Já há algum tempo venho sentindo essa enxurrada de lembranças, pensamentos, projetos, atos, fatos caindo em cima de mim e me soterrando!

Será que algum dia vou conseguir realizar minhas pequenas vontades e meus grandes desejos e achar que faço parte desse contexto?

Ousar...

Essa tem sido a resposta que escuto!

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 09/12/2015
Código do texto: T5474788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.