Eu sou

Essa busca que não se encontra

Esse amor que não se realiza

Essa vontade que não sacia

Eu sou você, sou eu, sou o tempo e não sou nada.

Buscando ser, talvez um dia seja

Não quero me perder na busca, mas me perdendo sei que acharei outros sinais

Sinais de mais vida, mais tempo, mais desejos...

Quando penso que já fui tudo ainda tenho muito prá ser e muito prá sentir.

Me olha pelo menos de longe, não deixa eu me perder, acende uma fogueira que eu seguirei seus sinais de fumaça.

Eu seguirei você! Não vou me perder.

Eu me amo demais.

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5474789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.