Esse ano passou como um vento impetuoso,
arrastando momentos felizes,silêncio,amores,
saudade,encontros e desencontros...
Em alguns momentos sentimos como se a maré
do não vivido,vazasse na praia cobrindo tudo...
Foram meses,dias,horas,minutos sentidos com intensidade,onde ganhamos e perdemos;entre
sorrisos e lágrimas...
Algumas pessoas chegaram em nossa vida,outras partiram ,levando o calor  que nos aquecia...
Esse foi o preço que pagamos por ter vivido 
momentos especiais em nossa jornada, com pessoas especiais...
Amamos com a ilusão do sonho,a força da realidade,e temos a brasa desse amor coberto por cinzas que às vezes, é melhor não ...avivar...
Está chegando um novo ano,uma nova vida, e podemos recomeçar sonhando sem reticências e amando sem interrogação...
Descansar quando houver cansaço,deixar de 
lamentar o que é passado aceitando as perdas
e cicatrizes que o tempo instalou;marcas de
quem viveu com paixão...
Sair ao encontro das várias faces do amor sem medo,e se possível fazer de cada uma um único 
e imensurável amor...
Estar com alguém que queira nos ver bem-por
dentro e por-fora sem impor limites,regras,
que seja amigo,amante,e companheiro...
Procurara ser mais  gentil com a alma que habita nosso corpo,acreditando que ele é belo
e digno de ser amado...
Ouvir aquela música que nos leva a dançar de
olhos fechados sentindo doces sabores que
nos fazem suspirar e...sonhar...
Saber que a beleza do amor tem espaço dentro
de todos quando abolimos a intolerância,
arrogância e o preconceito...
Renato russo estava certo quando cantou:
"É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã"...
                  O amanhã é ...mistério!...