CORAÇÃO DO MAR

seu corpo de águas límpidas e salgadas

mistério cercado de terra e horizontes sem fim

águas envolventes dos oceanos

ciclo de vida da natureza e dos animais

águas profundas, força da mãe natureza

vento que sopra sobre a superfície oceânica

a água que se desloca para longe

profundas e mais ricas substâncias que precisamos para nos regenerar

conjunto de formas de vida

vida originada a partir do mar

atmosfera primitiva da Terra

algas e plantas

outros tipos de vida

geração de energia

transporta jangadas e canoas

mar vivemos para te admirar

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 10/12/2015
Código do texto: T5475970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.