Leonardo Da Vinci segundo Alberto Caeiro

Você já parou para pensar

em toda a filosofia que há

em não querer dizer absolutamente nada?!

A Última Ceia está ali, o que você me diz?!

O que diria Da Vinci dessa mística?!

"As coisas são o que são"

certamente Caeiro diria

E se Da Vinci não queria dizer nada além

de representar a última ceia em sua obra?

Você já parou pra pensar?!