Onde está a felicidade?

Ah, se eu tivesse aquela bicicleta.

Aquele novo game é incrível.

Com esse tênis e aquela camiseta ali...

Tenho que trocar de smartphone.

Chega! Preciso de um carro.

Uau... Olha só o carrão dele.

A casa própria era um sonho.

Mas aquela casa na praia...

Hum... Se tivesse piscina.

Cansei de receber ordens.

É urgente ampliar os negócios.

Poder! Preciso de mais poder.

Se eu tivesse...