### VAMOS SER CRIANÇA ###

##################

BRINCAR COM OS GATINHOS,

COM PAPA-VENTO , ENTRAR NO TÚNEL

DO TEMPO .

PISAR NA GRAMA DOS JARDINS,

COMER PIPOCA NA PRAÇA,

ANDAR NA RODA GIGANTE.

VAMOS SER CRIANÇA OUTRA VEZ.

SE LAMBUZAR DE CHOCOLATE,

ADOCANDO APIMENTADA SAUDADE.

BRINCAR DE PAPAI E MAMÃE

NA INOCÊNCIA DO CORPO,

NA COMPLEXIDADE DO SEXO.

VAMOS VER O ARCO-ÍRIS,

MERGULHAR NOS RIOS,

VER OS TRENS CORRER NOS TRILHOS.

QUERO FAZER CATISCISMO,

PRIMEIRA COMUNHÃO,

E ROUBAR-TE AQUELE BEIJO,

QUE TE ROUBAVA NO PORTÃO.

SAM MORENO

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 01/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T547689
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.