Moderato em Ré menor

Ele chora, o rosto em brasa contrasta com a neve. Os olhos afogados clamam, mas é a voz quem diz, naufragada.

— Por que estás fazendo isso?! — Não é um tom suave, há angústia e desespero, há uma dor profunda demais para a neve.

Ela não se vira; não quer se virar. Contém toques de amargor na voz, apenas pitadas, insuficientes para ditar o aspecto.

— Eu só saio com eles porque sinto tua falta. — Firme e imóvel, a voz.

De costas, não pôde vê-lo, permaneceu, queria crer fazer o certo. Errou.

De costas insistiu, não pôde vê-lo; quando a chutou, ela continuou de costas, mas caiu no trilho. Chorou.

Chorou.

Em migalhas como pão nos bicos de pombos.