Esse Senhor Tempo...

Se eu tivesse podido parar o tempo, teria sido ali, naquele lugar, naquela hora com você.

Você que nem existe mais em "corpo presente",

que existe só naquela fração de segundo que durou nosso olhar de encanto mútuo, da camiseta amarela, do incenso, da frase escrita e refletida em torno de uma lágrima: "É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã"...

E não houve!

Continuo aqui sozinha, desejando sempre que você esteja feliz e que tenha encontrado aquela flor que te entristecia só de lembrar o aroma...

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 11/12/2015
Código do texto: T5477103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.