Homenagem a Minas Gerais

Minas Gerais.

Minas é Gerais.

Minas de Mina.

Mina de amor.

Mina de sabedoria.

Mina de acolhimento.

Mina de verde.

Mina de esperteza.

Mina de queijo.

Mina de cultura.

Mina de vercidade.

Mina de humildade.

Mina de respeito.

Mina de Grandes talentos.

Mina de grandes filhos.

Mina de grandes encantos.

Mina de Mineiro.

E mineiro sabe.

O que Minas É.

Mina de Montanhas

Mina de terra batida.

Minas é uai...

Minas tem caboclo...

Minas de seu Dotô

Aqui todos que se achegam

Tem lá o seu valor...

Mina das Gerais

É a grande MINAS GERAIS.

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 01/07/2007
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T547971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.