Um "Ser"Distante!!

Não era nada

Apenas um desejo enorme de ficar sozinha

Ficar ali, a beira do nada

Descansando em todos os silêncios

Uma vontade enorme de nada sentir

De estar em um canto qualquer de mim

onde estivesse o vazio de todas as coisas.

Queria aquela espantosa falta de memória

Como quando se esquece onde colocou a chave da casa

E gavetas são reviradas sem certezas de nada.

Olhar para todas as coisas e em nada ver sentido algum

Não interpretar a posição do sol

Não medir a sombra

Não encontrar,como os poetas

Versos no mar,poesia nas ondas.

Queria apenas me distanciar

Perder a noção do tempo

Me distanciar de todas as palavras

De qualquer pensamento.

Queria essa paz que fica entre um absurdo e outro

Entre um pensar e o agir

Entre o primeiro e o ultimo suspiro.

Ficar pendurada na inexistência

Nos vãos do vento

Nas pontas do céu

Do lado de fora de qualquer história.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5479738
Classificação de conteúdo: seguro