E a festa continua...

Inspirado em "TRINTA E SEIS VELAS"

Ricardo Camacho

"Poeta Carioca"

E a festa continua....

A arte nos oferece encantos, que mesmo o encantamento não cabe em si. E ainda o estímulo para a Vida dos versos, que talvez somos e nem mesmo sabemos... Temos sempre algo a descobrir!

Os amanheceres da vida, são eternos descobrimentos, além de único, feito o piar dos pássaros. Voando ao vento e deixando seu cantar- ficando-partir!...

Nos Versos, podemos descobrir o sentido da vida... Basta caminhar sobre eles, como se caminha sobre as águas... Quando o caminhar nos versos, é mais preciso que viver...

A vida, onde navegam ou naufragam Versos!... Gritam por boia para chegarem à praia. As vezes são crianças tão ingênuas que não sabem nadar... Mas as palavras podem fazer de uma presa forte, alvo fácil. E deixam o refém à deriva.... Para a reflexão, que as vezes é necessária.

Os versos chorados, saem pela boca, empurrados pelo pulmão, precisam de ar feito criança, saindo da placenta e sendo cortado o cordão umbilical, é entregue ao mundo, depois de um gozo fatal e absoluto, ejaculando os orgasmos mais íntimos dos Versos, para o êxtase da Poesia.

E somos tudo ao mesmo tempo, pela liberdade do ir e vir, quando tentamos enganar o que não se engana. Tudo o que só é sentido, através das sensações.

Chega perto, bem perto, gritam-me os Versos. Inale, fique tonto de Mim... E implore ao meu dedo que não pare.

Feche os olho, converse com as estrelas, ouça o que elas sussurram... principalmente as mais ousadas, as mais abusadas, as mais belas.

Aquelas que já não são luzes. Aquelas que não brilham à noite, muito menos nas madrugadas. Mas àquelas que passeiam pelos dedos das mãos, carregando montanhas de flores, feito andores em Procissão, e precisam navegar sem remo, para chegarem ao Altar dos Poetas.

"E a festa continua"

Num caminho sem setas.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.