Anseios!

Anseio por valores verdadeiros..., que as palavras ditas, correspondam as palavras escritas.

Anseio por um mundo com mais confiança..., que os problemas e dilemas, sejam apenas um passo de dança.

Anseio que todos reforcem a fé em dias melhores..., mesmo que em alguns deles, tenhamos a impressão de estarem sendo os piores.

E por fim, anseio uma chuva de bênçãos, amor e paz..., entendendo que a felicidade é a gente que faz.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 15/12/2015
Código do texto: T5481006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.