A carta

Sabe que eu te amo,

tu também dizes que me ama.

Mas você não vem quando te chamo.

Esse amor ainda queima,

Mas já se passou tanto tempo,

E essa sua indecisão começa a

Afetar meu coração.

A escolha é nossa,

Temos de escolher se vamos levantar

Ou continuar caídos nesse chão imundo.

Está tão frio,

e você está tão longe,

porém, ainda mantenho viva a esperança

de te ver voltar.

Não sei quanto tempo mais vou conseguir lhe esperar.

Você disse pra eu confiar no tempo,

E eu confiei.

Você me disse para esperar,

E eu continuo te esperando,

Isso já faz tanto tempo,

e você ainda não voltou.

Estou começando a morrer

e dessa vez você não conseguirá

chegar a tempo de me salvar.

O tempo está se revoltando contra nós

já é madrugada,

o sol já começa aparecer,

e você ainda não está aqui.

Escrevo esta carta, para que você saiba o que sinto.

Eu estou sozinha aqui,

E você deve estar perdido por ai.

Se você um dia chegar,

Com certeza vai ler isso aqui.

Bem, você se atrasou,

E você jurou...

O tempo se revoltou e se fez cruel

Quem paga as conseqüências agora,

sou eu.

Estou juntando o resto das minhas forças.

Até elas já me abandonam...

Só para lhe dizer que te amo.

E te perdoo pelo seu atraso.

Muitas coisas que ainda não te falei,

agora ainda sem dizê-las,

morrerei.

S H P
Enviado por S H P em 16/12/2015
Código do texto: T5482069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.