Eu to louca

Eu to louca

pra que noite chegue

E que tu se achega

E venha me beijar

Pra delirar no mel

da sua boca

que me deixa tão louca

chega a arrepiar

Eu quero fazer parte

da tua vida

ser a tua menina

que ti faz sonhar

Cair de vez

no mar desse desejo

que me deixa sem jeito

Quando você comigo está..

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 16/12/2015
Código do texto: T5482100
Classificação de conteúdo: seguro